dimanche 17 mars 2013

Amarettis

Nouvelle participation à Un tour en cuisine. Là encore beaucoup de recettes vraiment sympas!D ailleurs je retournerai faire un tour sur le blog Sagwest parce que j ai mis pas mal de ces recettes dans mes favoris dont des lasagnes plus que tentantes :)
 

Pour le tour n°239:



1- Le blog sur lequel j'ai pioché ma recette : http://www.sagweste.com


2- Le blog qui doit tester une de mes recettes : http://familyscook.canalblog.com

 
 
 
 
                                           pour une quinzaine d'amarettis
125gr de sucre glace Sainte Lucie
125gr de poudre d'amande
1 blanc d'oeuf
1/2cc d'extrait d'amandes amères
Préchauffer le four Th 180
Sortir la grille du four
Tout mélanger avec les doigts
Former des petites boules de la taille d'une noix
Les poser sur une feuille siliconée poser sur la grille du four
Enfourner 15mn
C'est prêt !
 
Une recette d'une simplicité étonnante!Franchement comme les financiers, pourquoi les acheter alors que c est un jeu d'enfant à faire? :)

9 commentaires:

  1. j'adore l’amande, cette recette est pour moi! :)

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    1. Moi aussi j suis une grande fan c est pour çà que j'ai craqué :)

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  2. Ils sont trop appétissant ! bravo
    bisous et bon dimanche !

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  3. je te remercie pour ce cm très gentil ;)
    merci d'avoir choisi cette recette
    je te pique la photo
    Bisous
    Sag

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    1. De rien!J'ai vraiment eu du mal à choisir parmi tes recettes :)
      Des bisous

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  4. merci bcp pour la recette!!! je connais un site de restaurant italien très superbe. Voilà!
    http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-italien-a-paris.html

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  5. Une excellente idée gourmande et savoureuse comme j'aime, ces amarettis me semblent vraiment superbes ! bravo pour la réalisation et la présentation de tes petites merveilles, j'adore ! magnifique prestation, merci à toi !
    très belle journée

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