Ce soir c est la version saumon courgette(en mode frigo à vider!)
Pour 12 samossas
-Un paquet de feuille de brick(je garde les 2 dernières feuilles pour le dessert je réfléchis encore à ce que je vais mettre dedans!)
-Une courgette
-Une boite de Saint Moret(version light WW oblige!)
-2 tranches de saumon
-Sel Poivre
-Aneth
Je commence par faire revenir les courgettes en petits dés dans une cuillère d huile d olive...
Ensuite je mélange le saumon(en petits morceaux!), le st moret et les courgettes puis je sale, poivre et assaisonne avec de l aneth.
Ensuite je farcis mes feuilles de bricks de cette façon
http://www.toquentete.net/dertr_pliage_cuisson_brick_et_samoussa.php#petittriangle
Les badigeonne de beurre fondu et les met 10mns au four à 180°c.
Le tour est joué, une salade et le repas est prêt!
Je les fais régulièrement dans cette version chèvre et courgette, également reblochon jambon de parme, chèvre miel...
C'est vrai que pour le soir, c'est parfait.
RépondreSupprimerOui sauf que comme il me restait 2 feuilles de bricks j ai fait le dessert qui ne devrait JAMAIS se manger le soir, je me sens lourde d un coup :)
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