Pour les 1an de mon neveu adoré, nous voulions marquer le coup en nous attelant à des recettes aussi jolies visuellement qu'originales gustativement...En farfouinant sur le net, j ai trouvé cette petite recette assez simple de prime abord mais qui nous a tous régalé!A refaire dès que possible, c est une petite merveille!
Pour 20 minis brochettes
-70g de sucre
-20 tomates cerises
-fleur de sel
-une boite de Boursin Apéritifs et salade (à la saveur de votre choix, pour nous basilic et ciboulette)
-10 pistaches
-10 pics à brochettes (qu'on coupera en deux)
-20 tomates cerises
-fleur de sel
-une boite de Boursin Apéritifs et salade (à la saveur de votre choix, pour nous basilic et ciboulette)
-10 pistaches
-10 pics à brochettes (qu'on coupera en deux)
1- Lavez et équeutez vos tomates cerise et disposez les sur des pics à brochettes (préalablement coupés en deux). Faites fondre votre sucre dans une casserole jusqu'à qu'il devienne du caramel.
2- Saupoudrez une plaque destinée à aller au four de fleur de sel. Trempez la moitié de vos tomates cerise dans le caramel et disposez les rapidement sur la plaque salée.
3- Disposez ensuite par dessus vos tomates, un petit Boursin salade(très délicatement parce qu'ils se brisent facilement) puis quelques éclats de pistaches (préalablement mixées)
4- Mettez toutes vos brochettes sur une belle assiette et voilà votre apéro est prêt à être servi !
2- Saupoudrez une plaque destinée à aller au four de fleur de sel. Trempez la moitié de vos tomates cerise dans le caramel et disposez les rapidement sur la plaque salée.
3- Disposez ensuite par dessus vos tomates, un petit Boursin salade(très délicatement parce qu'ils se brisent facilement) puis quelques éclats de pistaches (préalablement mixées)
4- Mettez toutes vos brochettes sur une belle assiette et voilà votre apéro est prêt à être servi !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez une trace de votre passage...