Je n ai servi que de commis mais à 4 mains on a réussi à obtenir un résultat plutôt sympathique!
![]() |
Crédit photos: PhotomaniabyClanou |
Ingrédients:
250g de riz à sushi
30ml de vinaigre de riz
2CC de sucre
4g de sel
1 pavé de saumon cru
1 filet de saumon fumé
1 avocat
Préparation:
Rincez le riz abondamment.
Dans une casserole couvrir le riz d'eau(le niveau d eau doit être un peu supérieur à celui du riz)
Laissez bouiller à couvert pendant 5minutes.
Puis laissez cuire 12minutes à feu doux(jusqu'à évaporation totale de l eau)
Laissez reposer 10minutes.
Dans un récipient, versez le vinaigre, ajoutez y le sucre et le sel. Mélangez puis laissez reposer jusqu'à ce que le sucre soit totalement fondu.
Ajoutez ensuite le mélange à votre convenance avec le riz.
Ensuite grâce à cette vidéo,
il ne vous reste plus qu'à les faire!Puis à les garnir comme vous le voudrez!Nous n avions pas de feuilles d algues donc nous avons enrobé les makis de graines de sésame et c était très bon!
Vous trouverez cet appareil de torture(je plaisante c est ultra simple à utiliser!) ici :
Ma soeur est conseillère Tupp si besoin ;)
En tout cas, j ai mangé des sushis et çà c est un grand miracle donc merci ptit frère!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez une trace de votre passage...