J ai trouvé la recette sur Le plaisir des mets, je l'ai juste un peu revisité avec ce que j avais dans mon frigo!
Ingrédients
200g de chair de potiron
300g de pommes de terre
10cl d'huile d'olive
100g de petits suisses
50g de Boursin chèvre romarin
50g de parmesan
2 oeufs
100g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100g d'allumettes de lardons fumés
Epluchez les pommes de terre et le potiron. Rapez finement le tout. Essorez les pour éliminer le maximum de liquide possible.
Dans un saladier, mélangez levure et farine. Puis ajoutez-y les petits suisses, les oeufs et l'huile.
Mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Faites revenir les lardons (je les aime bien griller) puis incorporez les à la pâte ainsi que les fromages, les pommes de terre et le potiron. Salez et poivrez à votre convenance.
J ai utilisé ma crèpe party que j'ai huilé pour faire mes pancakes, une poèle à crèpes peut également fait l'affaire! Faites cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils gonflent et soient bien dorés.
Dégustez avec une salade verte!
Je fais souvent des gaufres salés et on adore. Cependant, je n'ai jamais essayé les pancakes salés et tu me donnes le goût ! Merci du partage !
RépondreSupprimerbises salés X
Moi aussi j en fais tout le temps des gaufres et j avais envie de changement!C est un peu le même principe mais je me renouvelle un peu comme çà!
SupprimerPasse un bon week end :)
C'est une super idée les pancakes à ta façon, j'aime beaucoup! :-)Comme ça devait être bon...! Bon week-end :-)
RépondreSupprimerCa l'était oui!Et t'as vu j ai mis une recette que tu peux faire même en Italie ;) Bon week end à toi aussi!
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