1/2 poivron de chaque
couleur (vert, rouge, orange et jaune)
2
courgettes
Une pincée de piment (ou
plus si vous aimez bien assaisonné!)
Un cube de bouillon de
légumes
Crème
fraîche
Crevettes
Sel/Poivre
Epluchez les 1/2 poivron
de chaque couleur (vert, rouge, orange et jaune) Pour plus de facilité, faites
les griller au four et mettez les dans un sachet le temps qu'ils
refroidissent.La peau s en va ensuite toute seule).
Faites les confire dans
une casserole avec un peu d'eau, du sel et du piment.
Epluchez les courgettes
et faites les cuire dans une casserole avec le bouillon de légumes et un peu
d'eau. Ajoutez un peu de crème fraiche pour lier. Assaisonnez si nécessaire (le
bouillon sale déjà)
Dans la verrine
mettez les poivrons puis les courgettes et sur le dessus des crevettes coupées
en petits morceaux.
A déguster bien frais :)
Je prépare rarement des verrines, mais je devrais m'y mettre. Ta belle recette me donne l'eau à la bouche... hum !
RépondreSupprimerbises X
J en faisais à toutes les sauves mais çà m est un peu passé depuis!Mais celle ci est incontournable :)
SupprimerDélicieuse idée ! Miam !!
RépondreSupprimer:) Délicieuse et facile!
SupprimerTrés jolie recette, un bel apéro!
RépondreSupprimerMerci!Assez légère pour un apéro justement!
Supprimer