Une de mes collègues m'a fait découvrir cette petite merveille l'an dernier. Et depuis je n'ai de cesse de la tester sur bon nombre de mes convives qui sont tous conquis!
Une recette d'une simplicité rare et qui fait son petit effet!
-Blinis (j ai utilisé la préparation pour blinis au sarrasin de chez Marlette mais la prochaine fois, je tente les maison!)
-1 boite d'asperges vertes
-1/4 oignon (juste pour donner du goût)
-3 tranches de saumon fumé
-10cl de crème semi épaisse
Faites réchauffer les blinis quelques minutes au four.
Faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
Ajoutez le saumon fumé et les asperges (coupés en morceaux).
Terminez par la crème.
Assaisonnez si nécessaire mais le saumon sale déjà pas mal la préparation.
Servez aussitôt!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez une trace de votre passage...