Ingrédients pour 12 muffins:
3 oeufs
100 g beurre
60 g sucre
50 g farine
200 g chocolat
1 c.s. crème liquide
100 g beurre
60 g sucre
50 g farine
200 g chocolat
1 c.s. crème liquide
Pour le glaçage:
150g de philadelphia
25g Beurre à température ambiante
Sucre glace (à voir selon vos goûts, quand le glaçage a le goût que vous désirez)
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les oeufs, le sucre et la farine.
Faire fondre le chocolat avec le beurre et l'incorporer au mélange.
Rajouter la crème.
Répartir dans les moules et cuire entre 10 et 15 minutes.
Mélanger les oeufs, le sucre et la farine.
Faire fondre le chocolat avec le beurre et l'incorporer au mélange.
Rajouter la crème.
Répartir dans les moules et cuire entre 10 et 15 minutes.
Battre le philadelphia et le beurre avec un batteur électrique. Ajouter le sucre glace jusqu'à obtenir le goût désiré. J ai ajouté un peu de sirop d érable également.
Mettre le glaçage dans une poche à douille et recouvrer vos gâteaux au chocolat.
Parsemer les cupcakes de copeaux au chocolat! Vive la rape Birambeau qui donne un joli résultat!
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