mercredi 17 octobre 2012

Madeleine à l'oreo

Je crois que c est la première fois que je navigue sur un blog et qu'il me donne envie de tester une recette à 23h!Donc me voilà partie à faire des madeleines en pleine nuit (je crois que je suis à 2 doigts de l'internement!) Merci Nowimacook
 
 
Ingrédients (pour une douzaine de grosses madeleines
225g de farine
175g de sucre
100g de beurre
1 sachet de levure chimique
4 œufs
1 pincée de sel
6oréo
 
 
Battez les œufs avec le sucre.
 Faites fondre le beurre au micro-onde.
Ajouter la farine, le sel, la levure, le beurre fondu puis les oreo émiettés.
 Beurrer le moule à madeleines .
Remplir les empreintes au ¾ et laisser reposer pendant 20 minutes.
                       Préchauffer le four à 220°c.
                  Enfourner et laisser cuire 8 minutes.
 

2 commentaires:

Laissez une trace de votre passage...