dimanche 2 septembre 2012

THE gâteau au chocolat

Bon alors vous êtes prêts???Je vais vous révéler la recette parfaite du gâteau au chocolat!J en ai testé un certain nombre, certaines trop compliquées(quand il faut monter des oeufs en neige çà me motive tout de suite moins!), d autres pas suffisamment gouteuses!Jusqu'au jour où!!!!Testez la d'urgence elle vaut le détour et vous permettra de faire un tas d autres gâteaux avec cette base exceptionnellement bonne!


Préparation : 10 min
Cuisson : environ 25 min
Ingrédients

- 200 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 125 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (Th 6).

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro onde.


Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre, la levure puis la farine.

Versez le chocolat fondu, puis mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
Faites cuire environ 25 min (adaptez le temps de cuisson pour obtenir un coeur plus ou moins fondant). Personnellement je le cuis moins de 25minutes il reste plus tendre et surtout moins sec!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez une trace de votre passage...