Les fraises tagada, moi j adore çà!Et le tiramisu aussi!Donc le mélange des 2 çà ne pouvait que me plaire!J ai anticipé sur la recette de base et ai réduit le sucre parce que meringues et fraises çà fait beaucoup beaucoup de sucre!
En tout cas ce dessert a ses adeptes désormais et je l ai même testé dans la crèche ou je bosse et mes loulous ont adoré!Juste un conseil: évitez de les préparer trop en avance sinon la meringue fond totalement!
|
Ingrédients
500 g de mascarpone
1 paquet de fraises Tagada
6 meringues
6 oeufs
25 g de sucre
Préparation
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Ajoutez le sucre et le mascarpone aux
jaunes et battez jusqu’à l'obtention d’une crème.
Montez les blancs en neige très fermes. Incorporez-les délicatement à la
préparation au mascarpone. Gardez-les au frais.
Cassez les meringues en petits morceaux.
Mettez quelques fraises Tagada dans le fond de six coupes.
Recouvrez-les de morceaux de meringue puis d’une épaisse couche de crème au
mascarpone. Recommencez l’opération une fois. Terminez par quelques fraises
Tagada et placez au frais pendant au moins 1 heure.
Servez très frais
Original! Bravo :-)
RépondreSupprimer