Mon duo de chic et de choc: les courgettes et le chèvre. 2 aliments qui se marient parfaitement et que je cuisine à toutes les sauces!Je crois que c est la première recette que j ai testé qui m a fait arriver à cette conclusion. En verrines apéritives ou en entrée, cette recette est un pur régal dont je ne me lasse pas!J y ajoute souvent des tomates séchées faites maison qui ajoute une touche méditerranéenne et gouteuse à l ensemble!
Ingrédients Si vous utilisez cette recette en guise d'entrée pour 4 personnes:
500g de courgettes
500ml de bouillon de légumes
1,5CS d'huile d'olive
2 petits oignons
1 CC de curry
150g de fromage de chèvre frais Soignon
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle de type wok ou sauteuse. Faire revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
500g de courgettes
500ml de bouillon de légumes
1,5CS d'huile d'olive
2 petits oignons
1 CC de curry
150g de fromage de chèvre frais Soignon
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle de type wok ou sauteuse. Faire revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
Ajoutez alors les courgettes coupées en morceaux,
1 CC de curry
1 CC de curry
Et le bouillon.Portez à ébullition et faire cuire doucement pendant 15 à 20mns.
Versez l'ensemble dans un saladier et mixer.
Ajoutez le chèvre frais et continuez de mixer.
Rectifiez l'assaisonnement et laissez refroidir.
Ajoutez le chèvre frais et continuez de mixer.
Rectifiez l'assaisonnement et laissez refroidir.
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