vendredi 5 octobre 2012

Pink party de la Fée Sucrée

Quand j'ai entendu parlé de cette soirée, son simple nom a fait frétiller mon ptit cerveau d'addict du rose! Puis quand j'ai eu les détails sur le déroulement de la soirée, cela a été fatal.Bonbons et gourmandises, dress code rose, c'était THE soirée à ne pas manquer...Bon certes c est à Luxembourg, une petite heure de route mais cela ne m'a pas arrêté!J embarque une aussi folle que moi et c est parti!
 
 
Nous entrons dans un endroit plutôt cosy mais surtout ultra chic!Whaou ils ne rigolent pas au Lux! Nous voici donc au White House Exclusive Lounge pour une soirée riche en couleurs.


Rapidement, je découvre l'instigatrice de cet évènement, celle qu'on nomme tous la Fée Sucrée. Qui nous parle préparation, pression, stress!Et quand on voit le résultat, il est évident qu'elle a dû y passer un nombre d'heures impressionnant.
 
 
Tout est beau, tout est rose, girly, chic. Notre gourmandise va être mise à rude épreuve! Gros coup de coeur pour le macaron vanille coulis de passion. Mais autour il y a aussi des gâteaux absolument magnifiques, des cupcakes à foison, des bouquets de fleurs de bonbons, chamallows, chocolats pour ne citer qu'eux!C est à peine si on ose goûter tellement cela semble un blasphème de saccager tout ce travail et de rompre l'harmonie du lieu!Mais l'hésitation ne dure qu'une fraction de secondes. Les papilles se laissent surprendre et apprivoiser. Et puis c est l'occasion de faire connaissance, d'aller à la rencontre d'apprenties (ou pas...) cuisinières tout aussi impressionnées que moi par l'ampleur de la tâche accomplie!
 
 
En résumé, une soirée très très sympa!
Et ce qui est tout aussi sympa, c est que la demoiselle a une boutique où retrouver ses gourmandises!Et des projets plein la tête!
Alors si vous passez par Luxembourg, voici une bonne adresse, un détour qui s'impose!
 
 
http://lafeesucree.com/ ou encore ici http://www.facebook.com/lafeesucree, vous y trouverez tous les détails indispensables.
 

16 commentaires:

  1. Belle soirée, j'aurais aimé...

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour cet article et les photos.

    RépondreSupprimer
  3. En ce qui me concerne et mes amies pareil nous avons été très décu : erreur sur la demande du gâteau et gâteau congelé à l'arrivée, coulis de fraise, il était plus beau que bon pour un prix de 7 euros 50 la part c'est cher payé, elle avait oublié de noter joyeux anniversaire et l'âge juste le prénom figurait en tout petit, et la plupart des décors ne se mangeaient pas car en papier et pas du papier alimentaire non du papier imprimé d'une imprimante couleur alors pour l'hygiène elle repassera et les gâteaux ne sont pas emballés dans des boîtes mas dans ders vulgaires cartons de déménagement alors attention avant de commander car ppour 30 personnes à 200 euros c'était cher et une fin de soirée gâchée car tout le monde attendait le dessert. Désolée de m'imiscer sur votre blog mais je ne pouvais pas laisser passer celà et Maria la fée sucrée me reconnaitra certainement donc publicité mensongère, produit final pas du tout comparable au prix

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je me base sur ce que moi j ai pu déguster. Quand je vois tout le travail accompli je reste dubitative quant à la publicité négative que vous faites. Je n ai pour ma part manger que des produits frais et goûteux :)

      Supprimer
    2. Alors moi je ne suis pas du tout d'accord, j'ai commandé à 3 reprises des gâteaux et cupcakes et absolument rien à dire.
      Déja quand on ne connait pas comment se font ses gâteaux il ne faut pas écrire de bétises , car la pâte à sucre ne va pas sur des gâteaux congelé, elle fondrait, mais sur des gâteaux frais, vous n'avez surement pas suivi ses conseils, de le sortir du frigo avant de les manger pour qu'il reprenne une température ambiante, la pâte à sucre durcie au frigo.
      Et puis vraiment tout un spitch parce qu il n'y avait pas écrit joyeux anniversaire, vraiment c'est comique,car comme c'est spécifié dans son site, il lui faut le thème et elle fait en fonction, je ne connais pas votre gâteau , mais je pense que tout simplement l inscription n'était pas envisageable, et pour le tarif , il a toujours été de 6.50 et elle baisse même le prix quand ils sont accompagnés de cupcakes ou autres.
      J'étais à sa soirée, tout étaient excellent et je pense que les personnes présentes diraient la même chose.
      Marilin.

      Supprimer
    3. vade retro satanas, que dites vous????
      "produit final pas du tout comparable au prix"!!!!
      Elle devrait même augmenter ses tarifs avec ce qu'elle fait.
      Congelé, alors là MDR, carton pas adapté, alors vous touvez ou des cartons avec autant de hauteur????
      Joyeux anniversaire manquant!!!! PTDR....ça se fait encore ça de marquer joyeux anniversaire, il fallait que vous le rappeliez sur le gâteau pour que vos invitez sachent que c'était votre anniversaire???
      Et dites moi, vous avez quel âge???

      Supprimer
  4. Oh bun moi jai eu un gateau pour mon fils certe c etais un papier imprimer dessu mais il a fait rever mon fils tellement il ete content de voir son idole Ben 10 tout mes inviter on adoré le gateau il ete très bon et gouteux.l article est superbe au passage :-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci :) Moi aussi je me suis régalée avec les douceurs et les gourmandises de la fée sucrée!

      Supprimer
  5. D'une gâteau congelé certanement pas, de 2 le prix à 7 euros 50 certainement pas non plus, de 3 de quelle publicite mensongere parlez vous?????
    Et vous avez oubliez de dire, que pour votre joyeux anniversaire non noté je vous ai quand même enlevé 20 euros....

    RépondreSupprimer
  6. Alors moi je ne suis pas du tout d'accord, j'ai commandé à 3 reprises des gâteaux et cupcakes et absolument rien à dire.
    Déja quand on ne connait pas comment se font ses gâteaux il ne faut pas écrire de bétises , car la pâte à sucre ne va pas sur des gâteaux congelé, elle fondrait, mais sur des gâteaux frais, vous n'avez surement pas suivi ses conseils, de le sortir du frigo avant de les manger pour qu'il reprenne une température ambiante, la pâte à sucre durcie au frigo.
    Et puis vraiment tout un spitch parce qu il n'y avait pas écrit joyeux anniversaire, vraiment c'est comique,car comme c'est spécifié dans son site, il lui faut le thème et elle fait en fonction, je ne connais pas votre gâteau , mais je pense que tout simplement l inscription n'était pas envisageable, et pour le tarif , il a toujours été de 6.50 et elle baisse même le prix quand ils sont accompagnés de cupcakes ou autres.
    J'étais à sa soirée, tout étaient excellent et je pense que les personnes présentes diraient la même chose.
    Marilin.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je n ai jamais fait de commande pour ma part mais la soirée et tout ce que j y ai dégusté était au top comme j ai répondu à l'anonyme critique. Il y aura toujours d éternels insatisfaits il faut s y faire :/ Elle fait l'unanimité c est l essentiel!Je maintiens tout ce que j'ai écrit dans mon article :)

      Supprimer
  7. J'ai également commandé chez la Fée, et vraiment rien à dire, des portions plus que ce qu'il n'en faut,un gâteau choco moeulleux et une ganache merveilleuse, l'impression pour ma part était bien du papier alimentaire.
    Mais comme partout et pour toute entreprise, ça ne peut pas plaire à tout le monde, il y aura toujours des personnes à qui cela ne plairat pas.
    Sylvie.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Alors tant mieux pour voud car nous, ce fut désastreux... En mangeant le gateau choco moelleux, il n'avait rien de moelleux et la pate était dure, mais dure et elle s'emmiettait en le découpant. Nous avons eu hont de présenter un tel gateau aux invités : beau dehors car me décor était bien réussi, mais quelle horreur en le mangeant, sans compter les parts ridiculement petites... nous l'avons retrouvz dans les assiettes des invités et 185 euros partis à la poubelle. On nous y reprendra plus.0 LA FEE SUCREE pour nous, toute la famille s'est TERMINE !
      Anna

      Supprimer
  8. Comme déja dit, si vous dites que la ganache etait dure ainsi que la gâteau, comme vous disiez qu'il etait congelé , et bien , c'est tout simplement parce que vous ne l'avez pas sortit du frigo assez de temps avant la dégustation pour qu'il reprenne la température ambiante comme elle le dit.
    Enfin bon, il n y a pas à polimiquer, quand on suit toutes ses créations et les coms de ses clients sur face....son talent n'est pas à disctuter...
    PS: Tant mieux que ce soit terminer pour vous, elle aura plus de temps pour les autres.
    Marilin

    RépondreSupprimer

Laissez une trace de votre passage...