mardi 16 octobre 2012

Parfum Carambar

J'ai enfin ressorti ma yaourtière. Je l'utilise par période et en ce moment j ai envie de yaourts maison.
Voici donc les premiers au carambar!


Ingrédients pour 7 Yaourts
-1L de lait entier
-1yaourt nature
-une vingtaine de carambar
 
Faites fondre les carambars dans du lait à feu doux.
Une fois les carambars fondus, laissez tiédir et ajoutez un yaourt nature.
Mélangez puis versez dans les pots de yaourts.
Laissez entre 8 et 10h dans la yaourtière puis laissez refroidir.
 
Y a plus qu'à déguster!
 

2 commentaires:

  1. Ce doit être délicieux au carambar !
    J’avais aussi une yaourtière et c’est vrai que de temps en temps, un yaourt maison c’est super bon.
    Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui c est bon, çà change!Et puis je ne voulais pas laisser perdre ces pauvres petits carambars sans défense :) J crois que j vais manger du yaourt dans les semaines à venir, j ai plein d envies :)

      Supprimer

Laissez une trace de votre passage...