Ingrédients (pour 2 personnes)
-1 morceau de courge
-l'équivalent en pommes de terre
-crème fraiche
-200g de viande hachée
-Tranches de cheddar
-Beurre salé
-Oignon
Pelez les pommes de terre et la courge. Coupez les en petits morceaux qui vont cuire dans de l'eau bouillante (et salée).
Faites revenir la viande hachée avec des oignons.
Mettez le four à préchauffer à 180°C.
Quand le mélange pommes de terre courge est cuit, réduisez les en purée. Ajoutez y un peu de crème pour lier.
Dressez dans un cercle avec la viande hachée pour commencer, la purée ensuite et pour finir le cheddar pour recouvrir le tout.
Glissez au four une dizaine de minutes puis mettez en mode Grill le temps que cela gratine.
Avec une salade, c est un ptit repas bien sympathique!
Quelle était plus ou moins le poids en courge et pommes de terre?
RépondreSupprimerMerci.
La Fée.
Je dirai à peu près 200g de chaque :)
SupprimerOk, merci.
RépondreSupprimerJe ne mange pas de viande mais je pourrais faire ta recette avec du thon !
RépondreSupprimerPour l'anniversaire de ma mère je vais utiliser ce délicieux légumes ne potage. Miam !
Ah c est une idée çà!J avoue que je n ai jamais pensé à fermer un parmentier au thon!!!!
Supprimer